Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Я вернусь

25 января 1938 года родился человек, который перевернул представление людей своего поколения о мире. Гитара, хриплый голос и песни, песни, песни….На вечерах памяти артиста, поэта и певца, которые состоялись 7 и 14 февраля, студенты политехнического колледжа (группы 226, 316, 26, 36, 16) впервые прикоснулись к творчеству Владимира Высоцкого.

Где-то далеко в небе есть звезда, которая носит имя «Влад Высоцкий». А еще есть покоренная вершина, называющаяся «Владимир Высоцкий». Так кто же он, этот человек, носящий такое звучное имя – Владимир Высоцкий? Для многих его почитателей – «он - совесть, душа нашего времени».
Владимир Семенович прожил яркую, трудную и очень короткую жизнь настоящего русского поэта, в ней было много взлетов и падений. Его нет с нами уже больше 30 лет. Но есть его песни, есть фильмы. Высоцкий снялся в 25 фильмах, написал более 500 песен. В каждой песне он проживал целую жизнь! Когда Высоцкий выступал, можно было физически ощутить то высокое напряжение, тот нервный накал, на котором он пел…
  
Всё это смогли ощутить и почувствовать гости нашего вечера. Ведущие – Толпыгин Максим, Миронов Павел, Столяров Влад, Кашеваров Павел  - провели виртуальную экскурсию по жизни и творчеству Владимира Высоцкого. Слайды презентации сменялись аккордами гитары - Рафис Хайдаров и Сергей Школяр (студент группы 216) исполнили несколько песен поэта.  Кадры из кинофильмов сменялись лирическими стихами в исполнении студентов группы 226 Куропаткина В., Громышева С. и выпускника колледжа Ильюхина Евгения.
Артисты театра и кино, певцы и музыканты ко дню рождения Высоцкого вот уже несколько лет проводят концерт «Своя колея». А в нашем городе уже 9 лет подряд поклонники творчества Владимира Семеновича устраивают вечер «Посвящение». Об этом студентам рассказал поэт и музыкант Рафис Хайдаров.
«Я, конечно, вернусь» - написал в одном из стихотворений Высоцкий.  И  вернулся – как и обещал!