Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мастер – класс с выпускником колледжа

15 ноября будущие повара - студенты первого курса - стали участниками необычного занятия, на котором осваивали азы карвинга из овощей и фруктов.
Карвинг в кулинарии – это искусство художественной резки по овощам и фруктам.

Своим мастерством с будущими поварами поделился выпускник колледжа Максим Комиссаров. Три года назад он получил диплом с отличием по профессии Повар, кондитер, окончил курсы кулинарного карвинга,  теперь сам с удовольствием делает съедобные шедевры и делится секретами мастерства со студентами.
 
Помогала Максиму его любимый педагог Нина Федоровна Волокитина. Вместе повара – профессионалы рассказывали и показывали,  как из обычных овощей можно вырезать цветок, а из яблока – лебедя. Оказалась, что простые фигуры даже под силу сделать начинающим.
Почти у всех студентов лебеди получились вполне симпатичные.