ВОЛОКИТИНА НИНА ФЕДОРОВНА

 



Занимаемая должность
Преподаватель
Уровень квалификации
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины
Введение в профессию; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; Техническое оснащение и организация рабочего места; Охрана труда; МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов; МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы; МДК 06.01 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
Наименование направления подготовки и (или)специальности
Высшее, специальность Технология продуктов  общественного питания, квалификация –инженер, ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой  промышленности», 2005
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке 
г. Кемерово, ГОУ НПО Профессиональный  лицей № 49, 2012, квалификация  - Повар  6 разряда, 160 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности, 07.10 – 27.10.2015, 72 ч.
г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.
Стажировка: МБУ «Комбинат детского питания», г. Анжеро-Судженск, 08.08 – 22.08.2016 г., 72 ч.
Методическая комиссия
МК ПРОФЕССИЙ 15.01.05 СВАРЩИК (РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ), 23.01.17 МАСТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ, 23.01.03 АВТОМЕХАНИК,  19.01.17 / 43.01.19 ПОВАР, КОНДИТЕР
Общий стаж работы 45
Стаж работы по 
специальности
19