hostgator best coupon code

КОЛЛЕДЖ ВЕДЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ:

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
18.02.09. Переработка нефти и газа (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
19.02.01. Биохимическое производство (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
20.02.01. Рациональное использование природохозяйственных комплексов (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-эколог
33.02.01.Фармация ПО ДОГОВОРУ (оплата стоимости обучения)
Квалификация: фармацевт
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям).Очная форма обучения (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-механик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: слесарь по ремонту автомобиля, водитель автомобиля
43.01.09 Повар, кондитер (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: повар, кондитер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация:сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик

ВОЛОКИТИНА НИНА ФЕДОРОВНА

 



Занимаемая должность
Преподаватель
Уровень квалификации
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины
Введение в профессию, Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, Основы товароведения продовольственных товаров, Техническое оснащение и организация рабочего места, Охрана труда, Санитарный минимум, МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных продуктов, МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, МДК.05.01 Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы,  МДК.06.01 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок, МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков, МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Наименование направления подготовки и (или)специальности
Высшее, специальность Технология продуктов  общественного питания, квалификация –инженер, ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой  промышленности», 2005
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке 
г. Кемерово, ГОУ НПО Профессиональный  лицей № 49, 2012, квалификация  - Повар  6 разряда, 160 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности, 07.10 – 27.10.2015, 72 ч.
г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.
Стажировка: МБУ «Комбинат детского питания», г. Анжеро-Судженск, 08.08 – 22.08.2016 г., 72 ч.
Методическая комиссия
МК ПРОФЕССИЙ 15.01.05 СВАРЩИК (РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ), 23.01.17 МАСТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ, 23.01.03 АВТОМЕХАНИК,  19.01.17 / 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Общий стаж работы 45
Стаж работы по 
специальности
19
Фотогалерея Автопробег по земле Кузбасса 2017