hostgator best coupon code

КОЛЛЕДЖ ВЕДЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ:

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
18.02.09. Переработка нефти и газа (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
19.02.01. Биохимическое производство (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
20.02.01. Рациональное использование природохозяйственных комплексов (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-эколог
33.02.01.Фармация ПО ДОГОВОРУ (оплата стоимости обучения)
Квалификация: фармацевт
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям).Очная форма обучения (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-механик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: слесарь по ремонту автомобиля, водитель автомобиля
43.01.09 Повар, кондитер (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: повар, кондитер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация:сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик

ФИЛАТОВА АЛЬБИНА ВИКТОРОВНА



Портфолио

 

Занимаемая должность
Мастер производственного обучения
 
Уровень квалификации
Высшая квалификационная категория
 
Преподаваемые дисциплины
УП 05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; УП 06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; УП 07.01 Приготовление сладких блюд и закусок; УП 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; ПП 05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; ПП 06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; ПП 07.01 Приготовление сладких блюд и закусок; ПП 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
 
Наименование направления подготовки и (или)специальности
Высшее, специальность Социальная работа,  квалификация – специалист по социальной работе, Томский политехнический университет, 2007;
Среднее профессиональное, квалификация – повар 4 разряда, ГПТУ № 6, 1976
 
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке 
г. Кемерово, ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», Кондитер 5 разряда, 2014, 400 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности, 07.10 – 27.10.2015, 72 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Организационно-методическое сопровождение конкурсного движения WorldSkills Russia, 29.05 – 09.06.2017, 72 ч.
г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.
 
Методическая комиссия
МК ПРОФЕССИЙ 15.01.05 СВАРЩИК (РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ), 23.01.17 МАСТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ, 23.01.03 АВТОМЕХАНИК,  19.01.17 / 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
 
Общий стаж работы 36
Стаж работы по специальности 19
Фотогалерея Автопробег по земле Кузбасса 2017