ФИЛАТОВА АЛЬБИНА ВИКТОРОВНА



Портфолио

 

Занимаемая должность
Мастер производственного обучения
Уровень квалификации
Высшая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины
УП 05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; УП 06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; УП 07.01 Приготовление сладких блюд и закусок; УП 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; ПП 05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; ПП 06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; ПП 07.01 Приготовление сладких блюд и закусок; ПП 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Наименование направления подготовки и (или)специальности
Высшее, специальность Социальная работа,  квалификация – специалист по социальной работе, Томский политехнический университет, 2007;
Среднее профессиональное, квалификация – повар 4 разряда, ГПТУ № 6, 1976
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке 
г. Кемерово, ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», Кондитер 5 разряда, 2014, 400 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности, 07.10 – 27.10.2015, 72 ч.
г. Кемерово, ГБУ ДПО «КРИРПО», Организационно-методическое сопровождение конкурсного движения WorldSkills Russia, 29.05 – 09.06.2017, 72 ч.
г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.
Методическая комиссия
МК ПРОФЕССИЙ 15.01.05 СВАРЩИК (РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ), 23.01.17 МАСТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ, 23.01.03 АВТОМЕХАНИК,  19.01.17 / 43.01.19 ПОВАР, КОНДИТЕР
Общий стаж работы 36
Стаж работы по 
специальности
19