43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер * (на БЮДЖЕТНОЙ основе) 

Характеристика обучения:

Квалификация

повар, кондитер

Форма обучения

очная

Срок обучения

3 года 10 месяцев

на базе основного общего образования

Условия поступления

на основании среднего балла документа об образовании (аттестата)

Документ по окончании обучения

Диплом государственного образца среднего профессионального образования

 Что я смогу делать?

Осуществлять
-приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
-приготовление, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
-приготовление холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;
-приготовление холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков; -приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 Где я смогу работать?

в буфетах и столовых на предприятиях и организациях Анжеро-Судженска;
МУП Комбинат детского питания,
рестораны и кафе.

* По данной профессии ГПОУ АСПК подготавливает кадры по наиболее востребованным и перспективным специальностям и профессиям ТОП-50 в соответствии с мировыми стандартами и передовыми технологиями.