ПОПОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА





Портфолио

Занимаемая должность
Преподаватель
Уровень квалификации
Первая квалификационная категория
Преподаваемые дисциплины
Физическая и коллоидная химия, Теоретические основы химической технологии, МДК 05.01. Основы производства пищевых продуктов, УП.05.01 Ведение технологического процесса производства пищевых продуктов
Наименование направления подготовки и (или)специальности
Высшее, специальность Технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер-технолог, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1985
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке 
г. Кемерово, АНО ДПО «Межрегиональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки». Педагогика профессионального образования, 03.04 – 03.07.2017, 520 ч.
Методическая комиссия
МК СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 19.02.01 БИОХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, 33.02.01 ФАРМАЦИЯ
Общий стаж работы 28
Стаж работы по 
специальности
4