hostgator best coupon code

КОЛЛЕДЖ ВЕДЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ:

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
18.02.09. Переработка нефти и газа (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
19.02.01. Биохимическое производство (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
20.02.01. Рациональное использование природохозяйственных комплексов (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-эколог
33.02.01.Фармация ПО ДОГОВОРУ (оплата стоимости обучения)
Квалификация: фармацевт
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям).Очная форма обучения (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-механик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: слесарь по ремонту автомобиля, водитель автомобиля
43.01.09 Повар, кондитер (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: повар, кондитер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация:сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик

FOOD- дизайн по-весеннему!

Именно такой мастер - класс состоялся 22 марта 2019 г. во втором корпусе АСПК в рамках декады общеобразовательных дисциплин.

Обучающиеся групп 1 и 2 курсов по профессии Повар, кондитер не только совершенствовали навыки говорения на иностранном языке, но и знакомились с новыми техниками обработки  овощей и фруктов. Преподаватель иностранного языка Сычева М.В. и преподаватель профессиональных модулей по профессии Повар, кондитер Волокитина Н.Ф. провели интересный мастер-класс по карвингу. 

 Цветки сакуры из редиса и лебеди из яблок удались на славу!