hostgator best coupon code

КОЛЛЕДЖ ВЕДЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ:

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
18.02.09. Переработка нефти и газа (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
19.02.01. Биохимическое производство (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
20.02.01. Рациональное использование природохозяйственных комплексов (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-эколог
33.02.01.Фармация ПО ДОГОВОРУ (оплата стоимости обучения)
Квалификация: фармацевт
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям).Очная форма обучения (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-механик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: слесарь по ремонту автомобиля, водитель автомобиля
43.01.09 Повар, кондитер (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: повар, кондитер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация:сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик

ЗНАТОКИ И ЛЮБИТЕЛИ АНГЛИЙСКОЙ ПОЭЗИИ

В Анжеро-Судженском политехническом колледже студенты не только прилежно обучаются по выбранным специальностям и профессиям, но и увлекаются отдельными дисциплинами. Доказательством этому может служить V Региональный конкурс чтецов и переводчиков произведений англоязычных поэтов «The Beauty of English poetry», который прошел  22 ноября, в ГПОУ «Кузнецкий техникум сервиса и дизайна» им. Волкова В.А.

Данное мероприятие проводилось для обучающихся школ Кемеровской области и обучающихся средних профессиональных образовательных организаций региона. Студенты нашего колледжа приняли в нем активное участие.

По условиям конкурса участник должен выбрать любое произведение любого автора в стихотворной форме на английском языке, выучить его наизусть, перевести также в стихотворной форме, а затем представить оригинал и перевод. Среди 115 участников всего региона,  Анжеро-Судженск представляли трое обучающихся АСПК: Титов Иван, 428 гр. (рук. проекта Минова О.О.), Петров Николай, 38 гр. (рук. проекта Сычева М.В.), Эркинбай кызы Бактыгул, 38 гр. (рук. проекта Сычева М.В.).

ГПОУ КузТСиД гостеприимно встретил участников концертной программой и экскурсией по учебному корпусу. Все конкурсанты были распределены по секциям по 10 - 12 человек, жюри каждой секции состояло из нескольких учителей и преподавателей, представляющих ССУЗы, ВУЗЫ и другие образовательные учреждения Кемеровской области.

И. Титов читал произведение "Glee! The great storm is over!" Э. Дикенсон, Эркинбай кызы Б. остановила свой выбор на стихотворении Ш. Бронте "Life", а Н. Петров представлял "The road not taken" Р. Ли Фроста. По окончании работы секций и совещаний жюри прошло награждение победителей и призеров и закрытие мероприятия. В итоге Титов Иван награжден дипломом за II место, Петрову Николаю был вручен диплом в номинации "Лучший авторский перевод", а Эркинбай кызы Бактыгул  получила диплом в номинации "Приз зрительских симпатий"!