hostgator best coupon code

КОЛЛЕДЖ ВЕДЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ И ПРОФЕССИЯМ:

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
18.02.09. Переработка нефти и газа (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
19.02.01. Биохимическое производство (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-технолог
20.02.01. Рациональное использование природохозяйственных комплексов (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-эколог
33.02.01.Фармация ПО ДОГОВОРУ (оплата стоимости обучения)
Квалификация: фармацевт
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям).Очная форма обучения (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: техник-механик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: слесарь по ремонту автомобиля, водитель автомобиля
43.01.09 Повар, кондитер (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация: повар, кондитер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (на БЮДЖЕТНОЙ основе)
Квалификация:сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик

Анжеро-Судженск – Санкт-Петербург

11 февраля в читальном зале колледжа состоялась встреча студентов 417 и 116 групп с нашим земляком – поэтом и музыкантом Александром Бутрий.

Александр Петрович давно живет в Санкт-Петербурге. Всю свою жизнь занимается творчеством. В свою бытность, известный в нашем городе музыкант, основатель первой рок-группы, организатор первых в городе дискотек для молодежи.

Поэзия – еще одно увлечение Александра Петровича, которое стало делом всей жизни. Его стихи и сейчас печатаются на станицах нашей городской газеты. Но все-таки Александр Петрович большую часть стихотворений размещает в сети. Он активный участник поэтических интернет-сообществ.

Александр Петрович поделился со студентами своими размышлениями о жизни, о творчестве, о судьбе «поющих пророков» В. Высоцкого, В. Цоя, И. Талькова, которых считает своими кумирами и учителями. Замечательный чтец прочел много своих стихов, и в каждом была своя история, своя интонация. А как звучала в руках поэта гитара!

Встреча с таким интересным человеком многому учит, но главное, тому, как не растерять себя, воспитать в себе человека нравственного, умного и творческого.